Die TV Brechten Mädel's rüsten auf!

Die Mädchen und Damen-Abteilung des TV Brechten 1913e.V. rüstet zur kommenden Saison in allen Bereichen auf.
„Mit Udo Zängerling konnten wir bereits frühzeitig einen neuen Trainer für unsere Damenmannschaft zur kommenden Saison verpflichten. Udo trainiert derzeit erfolgreich die B-Juniorinnen-Bezirksligamannschaft aus Berghofen und wir sind stolz darauf einen so erfahrenen Trainer für uns gewonnen zu haben!
Für die kommende Spielzeit suchen wir auch noch Damen in allen Mannschaftsteilen, Einsteigerinnen sind uns genauso gern gesehen, wie erfahrene Fußballerinnen“, so Helmut Meyer der Sportl. Leiter für Mädchen- und Damenfußball beim TVB.

Helmut Meyer weiter: „Auch beim Nachwuchs wollen wir wieder voll einsteigen und suchen ab sofort aktiv B-Juniorinnen ab Jahrgang 2004. Wenn man gerne kickt, zur nächsten Saison ein neues Team sucht, seinen Teil zu einer schlagkräftige Truppe beitragen will, dann ist man bei uns genau richtig.“
Der TV Brechten 1913 e.V. bietet einen neue Kunstrasenanlage, erfahrene und geschulte Trainer/Übungsleiter, abwechslungsreiches Training, aktuelles Trainingsmaterial und eine ganze Menge FUN!

Einen Termin für ein  Probetraining unserer künftigen U17 werden wir in den nächsten mitteilen.

Für Fragen und Anmeldungen bitte an Helmut Meyer unter
0160-97023663 wenden.

Ich möchte mich im Namen der Damenmannschaft auch herzlich bei unseren Sponsoren bedanken, die uns so stark in dieser Saison unterstützt haben. Auch sie haben durch ihr Sponsoring einen grossen Teil dazu beigetragen! Vielen Dank Frau Poschmann MdB, Herr Hermann Rosenbaum IKK, Herr Michael Niebuhr Signal Iduna , Herr Michael Wiesner IDV GmbH und Herrn Dieter Pfeifer Druckerei Pfeifer! Wir würden uns freuen, wenn wir auch nächste Saison auf diese Unterstützung bauen könnten!
Vielen herzlichen Dank!
von Helmut Meyer
31958563 904112593095628 3828757697054900224 o

Am Sonntag um 15 Uhr spielen wir unser erstes Pflichtspiel in diesem Jahr Daheim im Sportpark Brechten und werden alles geben um die Punkte hier zu behalten und dann als Tabellenführer in zwei Wochen zum Tabellenzweiten zu fahren.
Im Hinspiel gegen den Gegner vom Sonntag ÖSG Viktoria Dortmund gingen wir mit 3:1 Toren als Sieger vom Platz und hoffen ein ähnliches Ergebnis zu erzielen. Im Heimspiel wissen wir das uns wieder zahlreiche Fans unterstützen werden.
Nur der TVB.
29495862 1723131127763116 8141596991923683328 o

Brechten weiter ungeschlagen und entscheidet das Auswärtsspiel in Huckarde durch starke 40 Minuten der ersten Halbzeit und stehen weiterhin an der Tabellenspitze und Platz 2 welcher zur Relegation zur Bezirksliga berechtigt, nicht mehr zu nehmen.
Der frühe Führungstreffer durch Nolte (5.) gab unserer Mannschaft die nötige Ruhe und spielerische Überlegenheit, jedoch wurden weitere Tormöglichkeiten nicht genutzt. Drei weitere Treffer innerhalb 6 Minuten durch Drost (23.), Höcke (25.) und erneut Nolte (28.) sorgten im ersten Abschnitt auch gleichzeitig für den Endstand. In der zweiten Spielhälfte konnte unser Spiel zu keinem Zeitpunkt annähernd die Leistung der ersten Hälfte erreichen. Für die letzten vier Saisonspiele heißt es nun die Leistung und Einstellung der ersten Hälfte mitzunehmen.
Wir hoffen das die ein und andere verletzte Spielerin die nächsten Trainingseinheiten dieser Woche ohne Probleme mitmachen kann, und wir zum nächsten Spiel weitere Optionen haben.
Ein Dankeschön wie in jedem Spiel an unsere mitgereisten Fans. Nur der TVB.

D3333

Am 10. & 11.02.2018 ab 10.30 Uhr findet in der Sporthalle Renninghausen die Hallenstadtmeisterschaft statt. Wir würden uns sehr über zahlreiche und lautstarke Unterstützung freuen!
von Helmut Meyer
27654368 859311080909113 7693540891090878282 n