Brechtener Damen holen 1.Platz

Die Damen des TV-Brechten  belohnten sich zum Saisonabschluss mit dem  1.Platz beim traditionellen Mühlencup in Erwitte. Die Damen spielten ein starkes Turnier und holten sich ungeschlagen mit nur einem Unentschieden den begehrten Pokal.

In einem Teilnehmerfeld von Bezirks- und Kreisligisten und bestem Sommerwetter zeigten sie über das ganze Turnier eine konstant gute Leistung.  Die Trainer Gary Krengel, Helmut Meyer sowie die Mannschaftsbetreuerin Monika Nolte sind stolz auf die Mannschaft und blicken mit Freude auf die nächste Saison.

mcup 2015

TV-Brechten: Anna Neumann, Monika Nolte, Sonja Juretzki, Michele Nolte, Jenny Krengel, Lena Reese, Gary Krengel, Jaqueline Nolte, Helmut Meyer, Chiara Nolte, Ronja Kreitz und Steffi Silz